Капитальный ремонт грузовых вагонов

Пост директора по производству СВРЗ занял Виталий Ловейкин.

13 июля должность директора по производству в ГК СВРЗ занял Виталий Ловейкин. По словам пресс-секретаря компании Анны Лапиной пост «был специально подготовлен под Виталия Сергеевича с его опытом и знанием отрасли». Виталий любезно согласился ответить на несколько вопросов спецкора нашей редакции Андрея Севастьянова: 

А.С.: Виталий Сергеевич, каковы Ваши первоначальные задачи на новой должности?

В.С.: В первую очередь, это организация и внедрение качественно сбалансированного продукта для оказания услуг ремонта подвижного состава и развитие системы контроля качества. 


А.С.: Как вы оцениваете состояние и перспективы вагоноремонтного комплекса России сегодня?

В.С.: Состояние вагоноремонтного рынка всегда динамично и как показал к 2019 год – даже непредсказуемо. К примеру, попытки введения новшеств (кассетные подшипники), быстроменяющееся ценообразование на запасные части, иные события, связанные с качеством оказания услуг на вагоноремонтных предприятиях. Но в целом, задачи стоящие перед ведущими участниками рынка, сегодня выполнимы.

А.С.: Что вы считаете главным в сервисном сопровождении грузового подвижного состава?

В.С.: Главным при оказании комплексных сервисных услуг я считаю баланс качества оказанных услуг, их стоимость и время их предоставления. Для  нашей команды сегодня главное выстроить систему жесткого контроля качества, не побоюсь этого слова, в ряде моментах уникальную по своей методики. Это позволит нашим доверителям, парк которых передан нам в управление, получить дополнительную экономию при его эксплуатации.

А.С.: Спасибо за Ваши ответы.

В.С.: И вам спасибо!

 

Справка.

Виталий Сергеевич Ловейкин, прошел трудовой путь от слесаря вагоноремонтного депо, руководил технологическим отделом, отделом контроля качества ремонта в вагоноремонтной компании на Приволжской жд, занимал пост руководителя вагонного хозяйства в заметной компании на рынке подвижного состава.

 
 
Редакция ГК СВРЗ